| Наша кнопка |
|
| Статистика |  |
|
| Вопросы Гоблину |
| kankord | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не у забора
| Есть идея собрать вопросов Дмитрию (Гоблину) Пучкову - переводчику нашего замечательного "Царя горы", и отправить естественно. Как к этому относитесь? Вопросы кстати можете уже задавать. Если тема получит более-менее серьёзное развитие и наберутся действительно серьёзные вопросы, то постараюсь с ним связаться и задать их.
|
| |
|
| |
| Kotel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Думаю интересно былобы узнать почему Гоблин перевёл только несколько первых сезонов и два последних. Почему он не стал переводить остальные, ведь его озвучка вроде нравится большенству.
|
| |
|
| |
| Funker | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне, например, одинаково нравятся оба перевода! Сначала привык к одному, потом легко перешёл на другой, и разницы даже не заметил!
|
| |
|
| |
| kankord | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Funker, разница всётаки есть, гоблинский перевод мне лично больше нравится, прикольней он и правильней...
|
| |
|
| |
| Хэнк | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (Kotel) почему Гоблин перевёл только несколько первых сезонов и два последних. Он у себя на сайте писал что у на 2х2 сменилось руководство и возникли проблемы с переводом
|
| |
|
| |
| Woodstock | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Гоблин отлично переводит , на разных интонациях всё выглядит достойно и даже больше , а вот перевод 5 и других сезонов , как то не очень по мне , у Бобби голос как у ... блин словами не описать , вообщем очень странный голос
|
| |
|
| |
| Sinner | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| +1, гоблин
|
| |
|
|